大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0531——85196021

投稿信箱:wode_210@163.com

当前位置:首页 > 济南杠赛了 > 游在济南

济南采摘踏青休闲旅游全攻略

来源:济南时报   作者:济南市旅游局   2015-03-17 17:36:00

济南采摘踏青休闲旅游全攻略桃红柳绿春济南,碧草萋萋山色暖。春天的济南,绿了山坳,红了樱桃,白了槐花,翠了新茶,正是踏青采摘好时节。”白居易赋诗苦劝世人,莫辜负这大好春色,赶快带上地图和攻略,到济南城郊踏青采摘去吧。

  济南采摘踏青休闲旅游全攻略桃红柳绿春济南,碧草萋萋山色暖。春天的济南,绿了山坳,红了樱桃,白了槐花,翠了新茶,正是踏青采摘好时节。“逢春不游乐,但恐是痴人。”白居易赋诗苦劝世人,莫辜负这大好春色,赶快带上地图和攻略,到济南城郊踏青采摘去吧。

初审编辑:尹玉涛
责任编辑:孙海燕

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。