大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0531——85196021

投稿信箱:wode_210@163.com

当前位置:首页 > 济南杠赛了 > 游在济南

济南11家景区推出64项活动 五一到大明湖看魔术

来源:济南时报   作者:   2015-04-20 15:01:00

如英雄山风景区举办第二届“五月放歌英雄山”群众文化艺术节,森林公园和百花公园的群众文化艺术展演等活动,实现公园与市民的融洽互动。济南动物园相关负责人介绍,游乐场改造工程已经完成80%左右,五一 开放可能性不大,预计最快7月份将具备试营业条件。

  五一小长假将至,不少市民开始计划节日活动。19日,记者从市城市园林绿化局召开的新闻通气会上了解到,5月份第四届“泉城市民园林文化月”活动全面拉开帷幕,64项文化活动将在天下第一泉风景区、千佛山风景名胜区、动物园等11家公园、景区同时开展。市区各免费公园景区推出了一系列活动。如英雄山风景区举办第二届“五月放歌英雄山”群众文化艺术节,森林公园和百花公园的群众文化艺术展演等活动,实现公园与市民的融洽互动。
  济南动物园孔雀园目前还正在施工建设中,预计五一期间正式面向游客开放。另外,济南动物园游乐场改造提升项目于去年8月开工,该项目将建设30多个游乐项目。济南动物园相关负责人介绍,游乐场改造工程已经完成80%左右,五一 开放可能性不大,预计最快7月份将具备试营业条件。

初审编辑:尹玉涛
责任编辑:孙海燕

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。