《无问西东》章子怡黄晓明“为爱托底”

2018-02-14 11:05:00 来源: 新华网 作者:

   由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正在全国热映中。截止2月13日影片上映33天,排片与上座率依旧坚挺,总票房累积超过7.43亿。同时,片方还在2月14日情人节当天曝光了陈鹏向王敏佳深情表白,“为爱托底”的浪漫正片片段。影片中这段经典一幕也引起广大观众的喜爱与热议,有影迷称:“被陈鹏对王敏佳说的那句‘托底’的台词戳中,整部电影有一种不动声色的力量,深入人心。”而主演章子怡与黄晓明也表示:“感谢每一位走进电影院的观众为我们托底,希望每个人都能遇见为爱托底的人,每一对有情人都能被温柔以待。”影片正在全国热映中。

   《无问西东》情人节再曝浪漫片段 “为你托底”深情极致

   截止2月13日影片公映第33天晚22:00,电影《无问西东》以7.6%的排片贡献当天大盘8.8%的票房,再收获585万票房,总票房累积超过7.43亿,影片排片与上座率依旧坚挺。而在情人节当天曝光的“为爱托底”片段中,黄晓明饰演的陈鹏向章子怡饰演的王敏佳被深情告白,说出令人刻骨铭心的一句台词:“我就是那个给你托底的人,我什么都不怕,就怕你往下掉的时候把我推开,不让我给你托着。”这一场面给很多观众都留下很深刻的印象,这句深情极致的台词也被影迷广为流传。

   有观众在映后表示:“被陈鹏对王敏佳说的那句‘你别怕,我就是那个给你托底的人。’的台词戳中,整部电影有一种不动声色的力量,深入人心。”还有影迷感叹称:“中国人的恩爱,恩在爱之前。章子怡和黄晓明他们的爱,是和你共进退,是我给你托底。只问深情,无问西东。如果在绝境里能有一双与我紧握不放不弃的手,和我共进退的人。真的会与他白首不分离,对他不离不弃。”

   章子怡谈“相互托底”会更幸福 黄晓明感恩观众为电影托底

   而对于影片中王敏佳与陈鹏“相互托底”的爱情观,主演章子怡曾表示,虽然影片中这种“托底”爱情观如今已难得一见,但其实每个人生活里都有一个托住你的人,并坦言:“希望每个人都能遇见为你托底的人,而当你在为他托底的时候也会感到幸福。”黄晓明也曾坦言:“只要坚守内心的真实和纯粹,每个人都能找到为爱托底的人,希望每一对有情人都能被温柔以待。”并多次向观众表示:“感谢每一位走进电影院的观众,你们就是给我们托底的那个人,让我们更有力量的走下去,陈鹏和黄晓明都会继续努力。”

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:谢玮

相关新闻
推荐阅读
  • 大年初一“灵岩寺祈福直通车”名额所剩无几 市民们速来“抢座”!

    2018农历大年初一,灵岩寺戊戌新年祈福会将在灵岩寺旅游区启幕。乘车时间、地点:7:00省体育中心(体育场东北角停车场)—7:30(市五院门前公交站牌)—7:50(腊山立交桥,段店馨苑南门公交站牌)—9:00抵达灵岩寺。[详细]

    02-14 09-02济南日报
  • 今天夜间要堵车?节前“聚会堵”为春节“预热”

    今天,济南市交警支队发布2018年春节假期出行预警分析:预计2月14日下午至夜间泉城路、洪楼、经四路万达、高新万达等商圈将出现流量高峰。今年,开元广场、泉城公园北门、大明湖西南门、千佛山北门、趵突泉东门、趵突泉北门、方特东方神画西停车场,以及济南动物园...[详细]

    02-14 09-02济南日报
  • 巧克力等礼物遇冷:情人节不敌春节 销售小高峰延迟

    又到了2月14日情人节,济南各大商超有关情人节的促销活动已经展开,但与往年不同,今年情人节恰巧是腊月二十九,碰上春节消费档期,相关的活动被融在其中,显得有些安静。[详细]

    02-14 11-02济南日报
  • 公交司机日记:凌晨4点上班 每天跑百公里

    凌晨4点多就踏上上班路、每天要开车跑上100多公里……2月12日,大众网记者来到济南市公交总公司一分公司三车队,跟随公交车司机周建坐上3路车,一起体验了一把“公交生活”。[详细]

    02-14 11-02大众网
  • 驾校教练过年忙 大年初四就上班

    近年来,济南私家车保有量“井喷式”增长,学车的市民越来越多,利用寒假期间学车的大学生更是急剧增加。2月9日,大众网记者走进泉旺驾校,专门采访了该驾校的教练张勇,了解驾考新规带了的新变化。 [详细]

    02-14 10-02大众网
  • 济南14万学生关注教育共享平台,寒假生活更丰富

    寒假期间,济南市教育局利用“互联网+”思维,积极组织学校用好济南市教育资源公共服务平台,基于“网络学习空间”开展丰富多彩的公益服务,满足学生个性化学习、全面发展的客观需求。截止到2018年2月11日,24所市直学校均利用该平台启动了不同特色的寒假平台活动,...[详细]

    02-14 10-02大众网