4月26日起,济南这四大片区停水

2017-04-21 15:59:00 来源: 大众网 作者:
  大众网济南4月21日讯(记者 张娜)4月26日起,济南新泺大街、崇华路与天辰路、奥体西路、综合保税区等区域将停水。停水时间及具体区域如下:
  为保障供水安全,济南水务集团定于2017年4月26日22:00—27日6:00对新泺大街开拓路管线加装DN400阀门。
  届时:中海天悦府、福瑞达、大陆机电、医药科学院、龙园小区、国华印象等用户停水。
  为保障供水水质安全,济南水务集团定于2017年4月27日22:00至28日6:00,对官庄水厂清水池进行清刷。
  届时:综合保税区停水。
  因崇华路天辰路DN300阀门损坏严重,水务集团定于2017年4月28日22:00至29日6:00进行停水更换阀门。
  届时:百事可乐、中垠雅苑、中铁汇苑、电子机械工程学校、大众、康桥颐东、轻骑发动机、奥体中路学校停水。
  因奥体西路、奥体中路DN400、DN600阀门损坏严重,为确保供水安全,水务集团定于2017年4月28日22:00至4月29日6:00进行停水更换阀门。
  届时:奥体西路(工业南路至花园东路)、奥体中路(工业南路至花园东路)西侧用户将停水。主要用户:力高国际、保利华庭、万科城、盛景花园、海信贤文世家。
  在停水期间,市民如有问题可拨打“小白热线”82612319咨询求助。 

初审编辑:

责任编辑:张娜

相关新闻
推荐阅读
  • 济南公积金新政落地 首套房申请公贷须“无房无贷”

    20170421065429629.jpg

    4月19日,济南出台楼市最新调控政策,二套房“认房又认贷”。市住房公积金管理中心的实施细则明确了首套房申请公贷的认定标准:本市户籍缴存职工、无住房且无住房贷款(含公积金贷款、商业贷款)记录,申请公积金贷款的视为首套房贷款。[详细]

    04-21 09-04济南时报
  • 济南:蓝天加白云 晴好天气惹人醉

    W020170420602740943308.jpg

    4月20日,济南空气通透,碧蓝的天空中飘着朵朵白云,良好的空气质量使人心旷神怡。大众网记者 王长坤 摄   4月20日,济南空气通透,碧蓝的天空中飘着朵朵白云,良好的空气质量使人心旷神怡。[详细]

    04-21 09-04大众网
  • 济南最“文艺”蔷薇花开了

    W020170420601708942889.jpg

    4月20日,济南趵突泉公园外,蔷薇花缀满枝头,摇曳多姿,吸引了众多游客观赏,给泉城增添了勃勃生机,成一抹靓景。大众网记者 王长坤 摄  4月20日,济南趵突泉公园外,蔷薇花缀满枝头,摇曳多姿,吸引了众多游客观赏,给泉城增添了勃勃生机,成一抹靓景。[详细]

    04-21 09-04大众网
  • 律师维权投诉有门 济南两中心规范律师执业监管

    21日上午,济南市律师协会对外(以下简称“律协”)召开新闻发布会。大众网记者从会上获悉,该协会已决定设立“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”,规范律师执业监管。同时,协会建立新闻发布制度,就协会的重要活动、重大事件或热点问题等主动回应社会...[详细]

    04-21 15-04大众网
  • 济阳县纪委通报5起典型问题

    timg.jpg

    大众网记者从济南市纪委监察局网站获悉,近日,济阳县纪委通报5起典型问题。 [详细]

    04-21 10-04大众网
  • 章丘:让吃苦者吃香 让实干者实惠

    省委副书记、济南市委书记王文涛同志在市委十一届一次全会提出“让实干者实惠”。“让实干者实惠”与“为担当者担当”共同构成一个完整的促进干部“想干事、敢干事、干成事”的制度体系。 [详细]

    04-21 09-04大众网