济南七旬老太买2万多保健品死亡 家属怀疑胚元牌元诺胶囊所致

2017-09-14 08:49:00 来源: 济南网·无线济南 作者:

  据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,老人买保健品被骗的例子今晚栏目播出过不少,可依然有人重蹈覆辙。下面要说的这位王老太太买了两万多的保健品,吃了一个月,一直拉肚子,上个月老人不幸去世了,家属怀疑,王老太太的去世就和保健品有关。

  济南七旬老太买2万多保健品死亡 家属怀疑胚元牌元诺胶囊所致

  说起母亲的去世,隋女士十分内疚,她觉得,是自己没有劝住母亲吃这些保健品,才导致了今天的悲剧。隋女士说,两个月前,有人在路边给母亲发广告,说有一种保健品特别神奇。

  这几盒由辽宁未来生物科技有限公司生产的胚元牌元诺胶囊就是老人买的保健品,隋女士说,母亲吃了这些保健品之后,身体就有些不大对劲了。

  记者看到,保健品的主要原料是玉米、维生素C、淀粉和氯化钙,功能只是延缓衰老,包装上也写的是保健食品。随后,隋女士拿出了一份宣传单,上面写的功效可真是不少。

  昨天,隋女士和家人找到了保健品的经营地点,就在槐荫区一处老旧小区的出租屋内,隋女士之前报了警,警方已经把销售人员带走做笔录。同时,家属已经将情况反映到了槐荫区工商局,正在等待调查结果。

  

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:宋立鹏

相关新闻
推荐阅读
  • 济南蔬菜最便宜的季节过了,菜要涨价咯

    W020170913257855363473.jpg

    12日,济南一家超市内的蔬菜柜台,少有的几种特价菜备受市民欢迎。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者周青先摄)  12日,济南一家超市内的蔬菜柜台,少有的几种特价菜备受市民欢迎。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者周青先摄)  12日,济南一家超市内的蔬菜柜台,少有的几种特...[详细]

    09-13 07-09齐鲁壹点
  • 济南街头无牌小四轮真猛,超轿车杠杠滴!

    W020170913257739548774.jpg

    12日,济南工业北路,一辆电动小四轮车以超过一般轿车的速度猛跑,见车超车,有缝就能钻,确实很猛。济南正在严查无牌车,但有不少人依旧敢上路跑。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 清风 摄[详细]

    09-13 07-09齐鲁壹点
  • 济南花园东路“卡脖路”拓宽,改为八车道

    W020170913257572351960.jpg

    12日,济南花园东路著名的“卡脖路”,在道路围挡完成后大型机械开始施工,破除旧路、挖掘共同沟。建成后花园东路为双向八车道,车行道宽为29米,道路中央采用重型防眩隔离护栏隔离,两侧设置慢车道和人行道。[详细]

    09-13 07-09齐鲁壹点
  • 济南果粉别急“肾8”明起官网“预订” 零售店22日正式发售

    13日凌晨,苹果发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X三款新手机,其中,iPhone X国内起售价8388元,最高售价9688元,成为有史以来价格最贵的苹果手机。“苹果十周年纪念版”iPhoneX,同样采用双面玻璃设计,防尘防水,屏幕尺寸为5.8英寸的OLED屏,分辨率是所有i...[详细]

    09-14 08-09都市女报
  • 济南300台机器进入测试阶段 今后取款不用带银行卡

    一般情况下,整个刷脸取款过程大概在40秒左右,流程简单便于操作。记者了解到,“刷脸取款”是中国农业银行在系统内率先推出的创新产品,目前还处于推广阶段,除了贵州外,中国农业银行之前已在全国8个省市推行刷脸取款服务。[详细]

    09-14 08-09舜网-济南日报
  • 天桥警方公布有奖举报工作机制 举报犯罪线索最高奖30万元

    今天,天桥警方向社会公布有奖举报工作机制,群众可通过电话、短信、微信、邮箱4种方式举报,线索一经认定和采用,最高可获30万元的奖励。举报线索一经认定和采用,天桥警方将根据举报线索的重要程度,按照分级标准向举报人发放10元至30万元不等的奖金,并严格为举...[详细]

    09-14 08-09济南日报