长清区纪委走访慰问贫困户

2018-02-14 08:37:00 来源: 大众网 作者:

2月11日,值春节即将来临之际,长清区纪委领导到孝里镇米庄村贫困老人张道诚、王立庆家中走访慰问。

长清区纪委领导给贫困老人张道诚、王立庆家中带去每人500元慰问金、食用油、面粉等慰问品。

  大众网济南2月14日讯 2月11日,值春节即将来临之际,长清区纪委领导到孝里镇米庄村贫困老人张道诚、王立庆家中走访慰问,给他们带去每人500元慰问金、食用油、面粉等慰问品。

  长清区纪委领导们详细了解了贫困户的生活状况以及面临的生活困难,并鼓励老人要积极面对生活,表示会通过更多形式让老人在物质上、精神上尽快摆脱困境,让贫困户真正感受到了政府的关怀和节日的温暖。

  长清区委常委、纪委书记刘广东与张道诚老人亲切交谈,并详细了解老人的孙子的学习情况,嘱咐孩子要多经常回家看看,给爷爷精神上的慰藉。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:孙海燕

相关新闻
推荐阅读