平阴县纪委县监察委开展“党员活动日”活动

2018-03-07 10:50:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南3月7日讯通讯员 张志华)3月5日,平阴县纪委县监察委组织全体机关干部开展“党员活动日”活动。

  活动传达学习十九届中央委员会三次全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。传达平阴全县政法信访维稳暨扫黑除恶专项斗争动员会议精神,要求全县纪检监察机关和纪检监察干部坚决查处涉黑涉恶的党员干部及涉黑涉恶问题背后的“保护伞”,积极加强与司法机关的协调配合。对于扫黑除恶专项斗争中出现的部门(单位)或者个人不配合、不作为的要严肃问责。

  活动现场,两名同志谈了清华大学培训感悟心得,三名党员讲了入党故事,过了“政治生日”。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:王亚男

相关新闻
推荐阅读
  • 老楼首次加装平行入户电梯

    W020180307322626374841.jpg

    近日,在山东大学千佛山校区东宿舍8号楼,一、二单元加装的电梯主体钢架结构、电梯轿厢设备全部安装完成,目前整个工程已进入尾声。据了解,该座居民楼共6层,1、2层为商业层,从3、4、5、6层加装电梯。[详细]

    03-07 09-03济南日报
  • 想将户口从城市迁回农村?济南这三类人可办理

    4、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;3、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;3、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;[详细]

    03-07 09-03济南时报
  • "明湖新坊巷"楼顶大红字拆了!济南整治楼顶违规标识

    感冒药.jpg

    3月6日,济南市历下区大明湖街道联合历下区综合行政执法局20余人,对位于明湖路与县西巷交叉口西南侧楼顶的三处楼顶标识进行拆除,拆除面积100余平方米。历下区综合执法局供图  大明湖街道联合历下区综合行政执法局20余人,对明湖路与县西巷交叉口西南侧楼顶的3处广告...[详细]

    03-07 10-03齐鲁壹点
  • 春节假期过后出游价格“大跳水” 错峰出游实惠多多

    “月色灯山满帝都,香车宝盖隘通衢”。”嘉华旅游销售部经理马文杰介绍,现在无论是机票、酒店,价格均比春节呈现阶梯式下滑,出境游方面,东南亚产品价格“跳水”最为厉害。”邵卫告诉记者,随着渠道的多样化,短途跟团游已经逐渐减少,自由行、自驾游已经成为时下...[详细]

    03-07 10-03济南日报
  • 黄河边87天救下18人!这5位山东老人是怎么做到的?

    五位老人时刻守护在黄河边,遇到有人溺水,他们总是第一时间伸出援手。刘付宽、刘合强、刘文增、刘付军和郑德成五位老人看到三人在黄河中挣扎,当即奔到现场。在刘庄渡口黄河浮桥架起之前,老人们靠摆渡挣些生活费。[详细]

    03-07 09-03齐鲁晚报
  • 济南园博园4月底免费开放!改造后将变这样…期待吗

    十三届全国人大一次会议开幕,政府工作报告提出了个税起征点提高、流量资费降低、景区票价降低等几大民生利好。为提升园区亮化效果,此次提升改造中将更换太阳能路灯蓄电池1546套、LED数码管2698套、LED点光源1280套,维修光伏太阳能板486套,打造观赏性强、安全性高的...[详细]

    03-07 08-03齐鲁晚报