平阴县纪委县监委召开会议专题学习党的十九届三中全会精神

2018-03-07 10:53:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南3月7日讯通讯员 张志华)3月2日上午,平阴县纪委县监委召开专题会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任王欢主持会议并讲话。

  会上,全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,与会人员结合公报内容展开了热烈讨论。大家纷纷表示,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,必将对党和国家事业的发展提供有力制度保障、产生巨大推动作用,对于我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。我们将坚决贯彻落实全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统揽工作,正风反腐不停步,重整行装再出发,坚定不移把全面从严治党推向纵深。

  王欢讲话提到,与会人员要第一时间将精神传达到分管的每位同志,迅速在全县纪检监察机关和纪检监察干部中间掀起学习热潮,不忘初心、牢记使命,坚定信心、凝心聚力,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,巩固风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。当前,要特别做好全国“两会”期间的纪检监察信访工作,加大对全县信访维稳工作的督导力度,努力营造稳定和谐的政治生态和社会环境,为建设美好幸福平阴、与全市同步全面建成小康社会提供坚强保证。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:王亚男

相关新闻
推荐阅读
  • 老楼首次加装平行入户电梯

    W020180307322626374841.jpg

    近日,在山东大学千佛山校区东宿舍8号楼,一、二单元加装的电梯主体钢架结构、电梯轿厢设备全部安装完成,目前整个工程已进入尾声。据了解,该座居民楼共6层,1、2层为商业层,从3、4、5、6层加装电梯。[详细]

    03-07 09-03济南日报
  • 想将户口从城市迁回农村?济南这三类人可办理

    4、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;3、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;3、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;[详细]

    03-07 09-03济南时报
  • "明湖新坊巷"楼顶大红字拆了!济南整治楼顶违规标识

    感冒药.jpg

    3月6日,济南市历下区大明湖街道联合历下区综合行政执法局20余人,对位于明湖路与县西巷交叉口西南侧楼顶的三处楼顶标识进行拆除,拆除面积100余平方米。历下区综合执法局供图  大明湖街道联合历下区综合行政执法局20余人,对明湖路与县西巷交叉口西南侧楼顶的3处广告...[详细]

    03-07 10-03齐鲁壹点
  • 春节假期过后出游价格“大跳水” 错峰出游实惠多多

    “月色灯山满帝都,香车宝盖隘通衢”。”嘉华旅游销售部经理马文杰介绍,现在无论是机票、酒店,价格均比春节呈现阶梯式下滑,出境游方面,东南亚产品价格“跳水”最为厉害。”邵卫告诉记者,随着渠道的多样化,短途跟团游已经逐渐减少,自由行、自驾游已经成为时下...[详细]

    03-07 10-03济南日报
  • 黄河边87天救下18人!这5位山东老人是怎么做到的?

    五位老人时刻守护在黄河边,遇到有人溺水,他们总是第一时间伸出援手。刘付宽、刘合强、刘文增、刘付军和郑德成五位老人看到三人在黄河中挣扎,当即奔到现场。在刘庄渡口黄河浮桥架起之前,老人们靠摆渡挣些生活费。[详细]

    03-07 09-03齐鲁晚报
  • 济南园博园4月底免费开放!改造后将变这样…期待吗

    十三届全国人大一次会议开幕,政府工作报告提出了个税起征点提高、流量资费降低、景区票价降低等几大民生利好。为提升园区亮化效果,此次提升改造中将更换太阳能路灯蓄电池1546套、LED数码管2698套、LED点光源1280套,维修光伏太阳能板486套,打造观赏性强、安全性高的...[详细]

    03-07 08-03齐鲁晚报