平阴县纪委县监察委召开工作调度会

2018-03-07 10:53:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南3月7日讯通讯员 张志华)3月5日,平阴县纪委县监察委召开工作调度会。县委常委、县纪委书记、县监察委主任王欢出席会议。县纪委监察委领导班子成员,县委巡察办主任,委局机关各室(部)负责人、各派驻纪检监察组组长参加会议。

  会上,委局机关各室(部)负责人、各派驻纪检监察组组长以及县委巡察办主任分别汇报了今年1、2月份工作完成情况及3月份工作计划。领导班子成员结合分管工作,对1、2月工作进行了点评,同时为做好下一步工作提出了具体安排。

  王欢作了总结发言。围绕做好下一步工作,王欢表示,一要突出重点,对标方向。要对标县委全会确定的工作任务,找准位置,明确重点,制定好方向性目标,积极谋划好全年工作。二要全力以赴,集中攻坚。要强化责任,突出工作的重点,把握工作的节点,挂牌督办、各个突破,抓住宝贵的3月份全力攻坚,为下半年工作开展打好基础。三要谦虚谨慎,戒骄戒躁。去年各项工作取得明显效果,成绩越大、压力越大,要变压力为动力,继续保持良好工作状态和谦虚谨慎的工作作风,自觉接受群众和社会监督,不断擦亮纪检监察金字招牌。四要团结一致,凝聚合力。要严格落实“情况明、数字准、责任清、作风正、工作实”的要求,各单位之间相互监督、相互配合,加强沟通和磨合,求大同、存小异,确保方向正确不偏差,切实发挥好纪委监察委集中统一、权威高效、覆盖全面的工作优势,推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得新成绩。

  会上传达学习了《关于做好全国两会期间审查调查安全工作的通知》,重申了《关于全国两会期间实行禁酒令的通知》及工作纪律。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:王亚男

相关新闻
推荐阅读
  • 老楼首次加装平行入户电梯

    W020180307322626374841.jpg

    近日,在山东大学千佛山校区东宿舍8号楼,一、二单元加装的电梯主体钢架结构、电梯轿厢设备全部安装完成,目前整个工程已进入尾声。据了解,该座居民楼共6层,1、2层为商业层,从3、4、5、6层加装电梯。[详细]

    03-07 09-03济南日报
  • 想将户口从城市迁回农村?济南这三类人可办理

    4、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;3、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;3、村(居)委会出具的产权、居住情况及同意落户意见证明,并经社区民警核实签字;[详细]

    03-07 09-03济南时报
  • "明湖新坊巷"楼顶大红字拆了!济南整治楼顶违规标识

    感冒药.jpg

    3月6日,济南市历下区大明湖街道联合历下区综合行政执法局20余人,对位于明湖路与县西巷交叉口西南侧楼顶的三处楼顶标识进行拆除,拆除面积100余平方米。历下区综合执法局供图  大明湖街道联合历下区综合行政执法局20余人,对明湖路与县西巷交叉口西南侧楼顶的3处广告...[详细]

    03-07 10-03齐鲁壹点
  • 春节假期过后出游价格“大跳水” 错峰出游实惠多多

    “月色灯山满帝都,香车宝盖隘通衢”。”嘉华旅游销售部经理马文杰介绍,现在无论是机票、酒店,价格均比春节呈现阶梯式下滑,出境游方面,东南亚产品价格“跳水”最为厉害。”邵卫告诉记者,随着渠道的多样化,短途跟团游已经逐渐减少,自由行、自驾游已经成为时下...[详细]

    03-07 10-03济南日报
  • 黄河边87天救下18人!这5位山东老人是怎么做到的?

    五位老人时刻守护在黄河边,遇到有人溺水,他们总是第一时间伸出援手。刘付宽、刘合强、刘文增、刘付军和郑德成五位老人看到三人在黄河中挣扎,当即奔到现场。在刘庄渡口黄河浮桥架起之前,老人们靠摆渡挣些生活费。[详细]

    03-07 09-03齐鲁晚报
  • 济南园博园4月底免费开放!改造后将变这样…期待吗

    十三届全国人大一次会议开幕,政府工作报告提出了个税起征点提高、流量资费降低、景区票价降低等几大民生利好。为提升园区亮化效果,此次提升改造中将更换太阳能路灯蓄电池1546套、LED数码管2698套、LED点光源1280套,维修光伏太阳能板486套,打造观赏性强、安全性高的...[详细]

    03-07 08-03齐鲁晚报