平阴国家税务局组织三项学习深入推进全面从严治党

2018-03-29 10:06:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南3月29日讯通讯员 张志华)平阴县国税局认真组织党的关于全面从严治党理论和中纪委、省、市、县纪委全会精神的学习,提高党员干部的政治理论修养,增强党员干部的纪律和规矩意识, 深入推进全面从严治党。截止目前,全系统已组织党的理论集体学习4期,参加学习的党员人数436人次。

  开展党的十九大关于全面从严治党论述的学习

  该局采取党组中心理论组、参加省市局视频培训、党员活动日和党员个人自学的形式,集中组织学习党的十九大关于全面从严治党相关论述,促使党员干部自觉坚持党的领导、坚持党的路线、方针、政策,自觉维护党的权威,自觉在思想、政治和行动上同党中央保持一致。

  开展中央和各级纪委全会精神的学习

  该局组织党员干部集中学习党的十九届中纪委第二次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十一届三次和县纪委十四届四次全会精神的学习,严格落实各级纪委部署工作任务,持续纠正“四风”,推进中央八项规定精神的落实,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,以永远在路上的执着把系统内全面从严治党引向深入。

  开展上级局全面从严治党工作会议精神的学习

  该局认真组织学习国家税务总局、省局和市局全面从严治党工作会议精神,严格落实重点工作部署,促使全系统党员干部自觉坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,促使党员干部严格落实“一岗两责”,忠诚担当,拒腐防变,严格落实全面从严治党永远在路上的责任,提供推进平阴国税现代化的坚强保证。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:王亚男

相关新闻
推荐阅读
  • 济南:户外楼顶牌匾今年6月底前拆完

    timg (4).jpg

    在杆线整治方面,今年,市城管将对既有主次干道架空线缆、跨路口架空线缆原则上全部入地。在烧烤油烟治理方面,在2017年划定“禁烧区”基础上,市城管将指导有条件的县区结合实际,4月15日前划定和扩大“禁烧区”范围。[详细]

    03-29 08-03济南时报
  • “印象济南”有望年内开街

    timg (2).jpg

    在3月27日召开的全市商务工作会议上,市商务局提出,今年将加快推动“放心早餐工程”,新建放心早餐直营连锁店50处,配置20辆标准化便民餐车。济南市今年还将重点培育培植50个名优农特产品品牌、100个农产品电商企业,打造济南十大电商特色小镇。[详细]

    03-29 08-03济南时报
  • 济南:成品油价迎来上调 加一箱油多花6元

    read_image.jpg

    今日凌晨,在刘长路延长线上的一家民营加油站中,工作人员开始调整成品油价格。本报3月28日讯 新一轮成品油调价窗口将于今晚24时开启,本次成品油价格将迎来上调,其中汽油上调170元/吨、柴油上调165元/吨,折合升价为92#汽油、0#柴油分别上调0.13元及0.14元。下个...[详细]

    03-29 09-03济南日报
  • 服务国际科研人才创业 济南建跨境孵化平台

    ”  当日,国际大学创新联盟、济南高层次人才发展促进会、济南高新区管委会三方签约仪式暨国际大学创新联盟-剑桥一带一路(济南)跨境孵化平台揭牌仪式举行。有15位来自全球各地的国际大学创新联盟成员当日来到济南,他们对共建跨境孵化平台满怀期待。[详细]

    03-29 08-03济南时报
  • 让“一湖一环”项目成为城市文明符号

    “一湖一环”景观照明项目试运行以来,吸引了大量游客前来。“一湖一环”景观照明项目是济南泉文化创新尝试的一个开始。随着产品开发、公共服务体系逐渐完善,济南一定能把泉水文化推向全国、推向国际。[详细]

    03-29 08-03济南日报
  • 2月份济南市住房公积金缴存17.8亿元

    记者从济南住房公积金管理中心获悉,2月份,我市缴存住房公积金17.8亿元,同比增长9.4%;办理提取业务82335笔,共计10.74亿元,分别同比增长71.06%、22.18%;发放个人住房公积金贷款794笔,共计3.24亿元,分别同比下降60.63%、64.51%。[详细]

    03-29 08-03济南日报