间隔五年,男子再次酒驾被同一交警查获

2017-03-13 15:59:00 来源: 大众网 作者:
  39下午,商河交警交通环境综合整治第一整治小组民警在城乡结合部商展路开展酒后严重交通违法行为整治行动,查处到一起再次饮酒后驾驶机动车的严重交通违法行为,本来看似一起很正常的酒驾案件,然背后却有着比较戏剧性的故事。

  当日行动中,在正常检查一辆黑色海马轿车时,中队长刘兴胜看着该车驾驶员是“相当面熟”,经查,发现该驾驶员涉嫌饮酒后驾驶机动,于是民警对其进行呼气酒驾检测,检测结果为74mg/100ml,属酒后驾驶机动车。经网上信息核查,发现驾驶员王某已经不是第一次酒驾了,早在129月份,王某因涉嫌酒后驾驶被商河交警一中队中队长刘兴胜查处过,那时依法对王某进行了驾驶证记满十二分,从A2降级到B2、罚款1000元及暂扣驾驶证6个月的处罚。

  令人惊奇的是,时隔五年再次酒驾竟被同一交警查获,不得不说是一种“缘分”。也不得不让人们感概:“世界也不是很大嘛”!

  据了解,王某因再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,商河交警已对其处以行政拘留五日,并处吊销机动车驾驶证,罚款1000元的行政处罚。(通讯员 刘志海 孙杨)

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:尹延杰

相关新闻
推荐阅读
  • 济南市民从华强广场花4800元买到翻新机 想要退货店家消失

    1.jpg

    近日,济南市民张先生向本报记者反映,自己买了一部二手手机,验货交钱后被告知必须换号和预存三千多元话费才能使用。”  目前,张先生已向工商部门投诉该店家,历下区工商部门已介入调查。[详细]

    03-13 07-03舜网
  • 济南交警查处非法代步车 老人带侥幸心理出行

    3月10日上午,天桥交警大队三中队在济泺路与北园大街交汇处,查处违章上路行驶的非法机动车辆,2个小时内查扣摩托车7辆、三轮车3辆、老年代步车4辆,其中摩托车和老年代步车均是无牌无证非法上路行驶。[详细]

    03-13 07-03大众网
  • 【独立调查】“疯狂”渣土车的“黑色链条”

    3月6日凌晨,山东省公安厅异地用警整治济南渣土车违法,图为淄博交警在经十凤凰路口严阵以待。3月6日凌晨,山东省公安厅异地用警整治济南渣土车违法行为,经十路凤凰路口被查处的渣土车排成100多米长龙。[详细]

    03-13 07-03大众网
  • 今年济南要实现城镇新增就业10万人以上

    今天,大众网记者从济南市人力资源和社会保障工作会议上获悉,今年,济南将实现城镇新增就业10万人以上,农村劳动力转移就业5万人,城镇登记失业率控制在4%以内。[详细]

    03-13 11-03大众网
  • 井盖“咬人”咋办 槐荫区设12345联动维护经费

    近年来,“咬人”井盖的新闻时有发生,市民关于井盖的投诉也越来越多。3月10日,从济南市槐荫区了解到,槐荫区背街小巷以及开放式小区等无人监管的空白区域,槐荫区设立专门的12345联动维修维护经费,“马上就办”,从根本上解决化粪池、污水管道、井箅井盖等各项维修...[详细]

    03-13 09-03大众网
  • 济南推广饭店后厨对外直播,但不少外卖店“不感冒”

    近日,有市民在济南市内的多家饭店吃饭时发现,饭店后厨开始对外直播了。”  近日,记者在优品汇美食街看到,整条街十多个餐饮店,绝大多数都在进门处放了一个立屏,立屏上写着“看得见的食品安全”。“我们和历下区、高新区、天桥区的食药部门合作推广,免费为餐饮店安装。[详细]

    03-13 08-03齐鲁壹点