商河县2016年新录用公务员试用期考核顺利完成

2017-10-19 16:04:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南10月19日讯根据《中华人民共和国公务员法》及《新录用公务员试用期管理办法(试行)》等相关文件规定,自9月初开始对全县2016新招录的59名公务员进行了期满考核。

  考核主要按照:一是新录用公务员进行个人总结,在本单位(或部门)述职; 二是所在部门或者单位对新录用公务员进行考核,并写出评语,提出考核结果建议;三是根据平时考核、年度考核、试用期满考核等情况,确定试用期满考核等次;四是将考核结果反馈新录用公务员进行确认。

  通过对各单位组织考核的情况进行了检查督促,从检查结果看期满考核正规有序,对即将转正公务员的工作起到了激励和促进作用,为下步转正和登记提供了真实有效的依据。

  (通讯员 李庆龙)

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:济南高娜

相关新闻
推荐阅读
  • 济南一商场设置女性、新手专用停车位

    17531822234629905541_副本.jpg

    18日,在济南文化西路一商场的地下停车场内,非常暖心地设置了女性司机和新手司机停车位专区。记者看到该区域内的停车位大约有20个左右,每个车位都比普通的车位要大、要宽、要长,方便女性和新手司机停靠。[详细]

    10-19 10-10齐鲁晚报
  • 第38届趵突泉菊展本月25日开幕

    W020171018689153531607_副本.jpg

    大众网济南10月18日讯今天,记者从天下第一泉风景区管理中心了解到,第38届趵突泉菊展将于本月25日开幕,目前布展正在有序进行。据天下第一泉风景区管理中心相关负责人介绍,除了泉城公园送展的菊花造型,今年园林系统还有花圃公园、动物园、森林公园、英雄山风景区...[详细]

    10-19 10-10大众网
  • 济南R1线地铁前大彦站完成封顶

    12763280782798433605_副本.jpg

    这两天济南地铁传来好消息,R1线的前大彦站已完成封顶作业,整体的外部建设工作正进入尾声,离投入使用越来越近了。记者现场看到,R1线的前大彦站已完成封顶作业,整体的外部建设工作已进入尾声,目前工人师傅正在紧张的进行装修前准备工作。[详细]

    10-19 10-10齐鲁网
  • 热力集团启动延时服务 各网点营业至晚8点

    采暖季即将开始,收费高峰期已经来临,为了方便居民缴纳采暖费,避免出现“扎堆”现象。10月23日至11月15日,济南热力集团有限公司各营业网点营业时间由原来的8:30至17:00调整为8:00至20:00。 [详细]

    10-19 14-10大众网
  • 珠宝文玩博览会济南开幕 320余展位等您鉴宝

    今天上午,中国(山东)第三届珠宝玉石文玩暨文房四宝博览会在英雄山文化市场开幕。据了解,本届博览会于10月19日—22日开展,历时四天。博览会以“荟萃珍品,合作共赢”为主题,共设展位320余个,参展范围涉及珠宝玉石文玩小件、各类文玩加工设备及包装、文房用品...[详细]

    10-19 12-10大众网
  • 男子晕倒在快车道尚 济南警察站在车流中保护他

    10月18日晚上8时许,正在济南长途汽车总站附近巡逻的济南市公安局天桥区分局巡警大队三中队中队长李源接到群众求助,称在北园大街与济泺路路口东北角东向西快车道上有一名男子昏迷倒地。[详细]

    10-19 10-10齐鲁晚报