天桥区纪委开展暖心行动,抓常抓早正面引导

2017-12-25 23:15:00 来源: 大众网 作者:
  天桥区纪委坚持抓早、抓小、抓细、抓常,及时反馈苗头性、普遍性问题,对违纪行为情节轻微、违纪行为人认错态度好并及时整改的进行约谈函询,突出“前两种形态”特别是“第一种形态”运用。
  今年以来,前两种形态处理人次共占四种形态的92.4%,充分发挥了纪律警示和正面引导作用,“咬耳扯袖”“红脸出汗”成为落实全面从严治党主体责任的最主要形式。
  同时,认真落实习近平总书记“三个区分开来”重要指示精神,严管与厚爱相结合,加强对受处分党员干部教育管理,通过关心关爱让干部感受组织温暖,帮助其正视错误,汲取教训,清除顾虑,轻装前进,让“跌倒者”重新“站起来”。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:宋立鹏

相关新闻
推荐阅读
  • 济南瘫痪狗狗“雨荷”遇暖心主人 靠护具奔跑笑对“汪”生

    20171224072024377.jpg

    自从被老史收养后,每次出门这只带着护具奔跑的小狗都会引人关注……  一年前,“雨荷”在县西巷附近的一辆车底被人发现。在小区前的小花园里与“雨荷”一起奔跑,这时的老史别提多开心了…… 记者王汗冰 摄影报道[详细]

    12-25 09-12大众网综合
  • 千余市民体验济南东南二环“世界最大八车道隧道群”

    12月24日,山色泉城—2017山东高速“空中穿越”绿色健康跑在济南拉开帷幕。本次赛事路线全长约21公里,采用东南二环项目大部分竣工路线作为比赛路线:济南兴隆收费站(起点)—大岭隧道—小岭隧道—搬倒井立交桥—浆水泉隧道—龙鼎隧道—港沟隧道(终点)。[详细]

    12-25 09-12齐鲁壹点
  • 济南货车免费过黄仍处研究阶段,目前不具备免费条件

    新旧动能转换先行区建设已列入了济南四大攻坚战之一,但是目前跨河交通仍然是黄河以北发展的瓶颈。对于这些企业来说,企业的大货车过济阳黄河大桥和建邦黄河大桥收费问题依然困扰着它们,这成为制约济南携河发展的瓶颈之一。[详细]

    12-25 16-12齐鲁壹点
  • 济南市“两横三纵”快速路年底全部建成通车

    25日下午,济南市交通委党委书记、主任贾玉良到12345热线接听市民来电,听取市民关于国省干线公路、城市道路、农村公路建设管理,道路客货运输、汽车维修、驾驶员培训、出租汽车、城市公交等方面的意见和建议。贾玉良告诉记者,2017年济南市市委市政府拉开大交通改...[详细]

    12-25 17-12大众网
  • 供暖接线员:日接电话6000个 时常挨骂受委屈

    1.jpg

    每年的采暖季,无论是遇到供热缴费,还是暖气不热等问题,生活在济南东部的居民可能第一时间会想到拨打济南热力集团的温暖热线——88812319。在一个个供暖问题顺利被解决的背后,究竟是一些什么样的人在努力呢?近日,大众网记者来到济南热力集团热线服务中心一探究...[详细]

    12-25 18-12大众网
  • 千佛山景区邀您2018年元旦开跑

    25日,大众网记者从济南市体育局获悉,济南市元旦全民健身系列活动将于2018年1月1日在千佛山风景名胜区拉开帷幕。此次活动报名已经开启,报名时间截止到12月28日16:00,本次社会报名参加人数限定400人。[详细]

    12-25 18-12大众网