袁弘张歆艺德国完婚文艺复古 伴娘伴郎颜值爆表

2016-05-31 08:43:00 来源: 新华网 作者:

  当地时间5月30日上午10:30,袁弘张歆艺在德国举行婚礼。细雨绵绵的德国小镇,一切惬意又美好。婚礼的抢亲环节安排在当地复古文艺的酒店中,一早,新郎袁弘就早已身着黑色定制西装,帅气雅致的等待迎娶新娘张歆艺。

  新娘张歆艺当天身着劳伦斯许为其定制的中式礼服,以明代凤冠点翠为设计灵感,一袭复古的大红色长裙加上绣制、镶嵌的珍珠宝石,纯手工缝制据悉历时三月之久,整体造型古典优雅,独具文艺气息。

  最强伴郎伴娘团的到来也为这场婚礼增添了色彩,由彭于晏、刘昊然、胡歌、马天宇组成的伴郎团统一的黑西服风度翩翩,谭维维、何泓姗、吕夏、娄艺潇组成的伴娘团(顺序从左到右)身着特意设计的裸粉色长裙,在草地上与新郎袁弘纷纷撑伞合照,梦幻美好,文艺之余还不忘逗比。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:张帆

相关新闻
推荐阅读
  • 济南二环西路南延高架路初具规模

    20160531070758678_副本.jpg

    昨日,在腊山立交桥南侧附近,备受市民关注的二环西路南延高架路项目已初具规模,其“H”型的桥墩连成一片,矗立在沿线道路上异常醒目。作为全市的重点工程,该项目是全市快速路网的重要组成部分,相关建设工作目前正按计划有序推进。[详细]

    05-31 11-05舜网-济南日报
  • 济南气温飙升 酷夏来袭

    20160531065738758.png

    吕传泉 摄 范良 摄  昨日,市民在泉城广场查看实时气象显示屏,15:35显示屏温度显示为33.3℃。[详细]

    05-31 11-05舜网-济南日报
  • 济南化纤厂路凯旋公馆配建学校不交付 业主孩子上学犯了难

    20160531073159852.png

    30日,历下区小学入学网上采集信息第一天,市民刘先生却因孩子上不了学犯了难。”  市民齐先生也是在2015年以每平方米9900余元的价格买了凯旋公馆的房子,“要不是为了孩子,也不会比别人多花钱买房。[详细]

    05-31 10-05舜网-济南时报
  • 拥堵费是什么鬼?北京开始了,济南还多远?

    近日有消息称,为了解决“首堵”困境,北京今年可能征收“拥堵费”, 目前已初步制定了收费政策和方案。近日有消息称,为了解决“首堵”困境,北京今年可能征收“拥堵费”, 目前已初步制定了收费政策和方案。[详细]

    05-31 15-05齐鲁壹点
  • 章丘交警姜绍华拾金不昧 失主九千元看病钱失而复得

    5[1].15005_副本.jpg

    “咦,角落里那一沓是什么?”14日中午12点左右,正要去医院探望病人的姜绍华夫妻俩为了避雨,沿着医院北门的一个小吃摊边上走,却发现在墙角不起眼的地方“躺”着一沓厚厚的百元大钞。夫妻俩雨中久等无人认领后,将钱交给了派出所,第二天,这九千块救命钱终于回到...[详细]

    05-31 11-05大众网
  • 逾期还款影响子女上学?没有的事!个人征信不存在黑名单

    “人民银行个人征信数据T+1项目,将于6月1日正式上线。金融机构对于信用卡还款一般有1到3天的宽限期,持卡人每月还款日之后的宽限期内还款,信用记录可不报送至征信系统。最高人民法院对“失信被执行人”限制高消费,如禁止乘坐飞机、列车软卧等,而是否被认定为“...[详细]

    05-31 08-05济南时报