感谢你们让市民感受到温暖 省女企业家商会向济南12345热线受理员送上20万爱心慰问品

2020-02-24 14:31:30 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南2月24日讯(记者 范明昱)2月23日上午,山东省女企业家商会来到济南市12345热线,开展防疫热线加油慰问活动。山东省女企业家商会会长秦文带领9位女企业家,送上价值20万元的爱心慰问品,向一直坚守在工作岗位,为市民解答各类疫情相关诉求的热线受理人员表示关心和慰问。

  此次爱心捐赠活动由济南市政府副秘书长、办公厅主任倪志纯主持,济南市人大副主任许强,济南市政协副主席、济南市工商联主席刘梦海,济南市妇联主席刘勤,联通公司济南分公司总经理万京春出席慰问活动。

  活动首先听取了热线在做好疫情防控工作方面的相关情况汇报。随后,秦文向热线工作人员表达感谢和慰问,她表示,大家日夜坚守在服务市民的一线,12345热线已经成为泉城人生活的一部分,让市民在疫情期间感受到了温暖,感受到超五星的用户体验。“看到热线受理人员大多都是女性,作为济南市民,特别是同为女性,感到既骄傲,又安心,所以就想为我们优秀的12345热线受理员们表达一份感谢。”秦文说。

  坚守岗位的热线受理员们在收到慰问品后,对各位领导和女企业家们的关怀和慰问表示感谢,并表示在今后的工作中,将继续以“群众满意不满意、答应不答应、高兴不高兴”作为工作标准,坚决为疫情防控献出“热线人”的力量,发扬无私奉献的精神,全心全意为民服务。

  据了解,自疫情防控以来,作为济南市疫情相关诉求统一受理平台,济南12345热线第一时间召开会议进行安排部署,启动应急预案,科学调整班次,增派人员,要求全体党员团员发挥模范带头作用。为了保障热线畅通,春节期间,热线的共产党员和共青团员主动放弃休假,第一时间赶赴工作岗位,全员上岗,保障了疫情期间24小时不断电为市民服务。

  同时,12345热线实行热线受理“即收即转即办”的工作流程,通过“一单通达”机制,第一时间将市民诉求转至街道、社区和部门一线办理。并与济南市卫健委等单位联动,开设专家坐席,编制了包含232项9.9万余字的新型冠状病毒知识指导手册,开发了3级22类78项疫情防控专项舆情信息分类系统,第一时间为市民解答诉求,在疫情期间与千千万万奋战在一线的广大干部群众一起,铸成了疫情防控的钢铁防线。

初审编辑:

责任编辑:范明昱

相关新闻
推荐阅读