济南港华三八妇女节“发福利” 专题讲座火爆开讲

2018-03-05 18:30:00 来源: 大众网 作者:

  

  济南港华举办“女职工优雅蝶变”大型讲座活动 

  

  济南港华举办“女职工优雅蝶变”大型讲座活动 

  

  活动现场

  

  活动现场

  

  现场互动

  

  现场互动

  

  现场分析

  

  专注学习 

  大众网济南3月5日讯(记者 宋立鹏 通讯员 曲彦霖 刘晓)“巾帼心向党,建功新时代。”这既是新时代的号召,更是济南港华广大女干部职工艰苦奋斗的真实写照。为充分发挥“半边天”的强大力量与公司发展的完美融合,用“她时代”完美诠释“新时代”的思想主线,全面提升公司职业女性的外在形象和文明礼仪素养,塑造济南港华女性内外兼修的优雅形象及良好的职场素养,在第108个“三八妇女节”来临之际,济南港华在学府大酒店举办“女职工优雅蝶变”大型讲座活动。
  来自公司各部门、各生产运营管理岗位的女职工共200余人参加讲座。济南港华燃气党委副书记、工会主席袁红卫出席活动并主持。讲座现场座无虚席,优雅印象管理创始人、中国精英优雅印象管理第一人、中国海洋大学艺术系特聘教授、中国女企业家协会常务理事、中国著名形象力管理专家、近二十年致力于审美文化和优雅印象管理的探索与研究的刘卫红老师,青岛优雅印象审美文化传播有限公司合作伙伴、礼仪优雅仪态首席顾问、高级讲师、中国大学生创业导师吴德霞老师分别为大家授课。两位老师结合女职工工作实际,通过现场分析、现场演示、现场互动等方式,深入浅出的为大家讲解如何提高自身审美能力和职场印象。
  公司工会各分会参加讲座,广大女职工听课期间不时做着笔记,相互交流探讨,气氛热烈。本来中午十二点结束的讲座,也因为现场交流非常活跃而延后了半小时。“这也是公司为我们女职工发的一项‘福利’,在以后的工作和生活中,我们将学以致用,为早日实现公司各项任务目标不懈努力!”听课女职工纷纷表示。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:宋立鹏

相关新闻
推荐阅读
  • “孝文化”浮雕墙点缀老街区

    W020180305317055169795.jpg

    游客在百花洲片区欣赏浮雕版的“二十四孝故事”。近日,一组以浮雕手法雕刻而成的“二十四孝故事”文化墙出现在百花洲片区,文化墙以浮雕艺术为载体,既传承中华美德,弘扬了孝文化,又让市民和游客欣赏到了精美的浮雕艺术作品,可谓一举两得。[详细]

    03-05 08-03济南日报
  • “超短”学期开学,初中和小学再上87天又该放暑假了

    小学生.jpg

    春节的“姗姗来迟”使得2018年新学期的开学来得比往年要晚一些。根据济南市中小学的周历计算,初中和小学上课时间满打满算才87天,各个学校从报到当天就打起了精神。细数济南市中小学2017-2018学年度第二学期周历,齐鲁晚报记者看到,这一学期从3月5日正式开始,义...[详细]

    03-05 08-03齐鲁晚报
  • 时隔9年小清河再清淤

    W020180305317900763993.jpg

    近日,在小清河航运桥西侧,大型挖掘设备“乘坐”承压舟在河道北侧水域埋设隔离挡板,准备对该段河道进行清淤施工。小清河城区段西起槐荫区睦里庄闸,东至历城区济青高速公路桥,河道总长度30.472公里。[详细]

    03-05 09-03济南日报
  • 开学首日各出奇招 考试预防"开学综合征"

    5日,济南市各中小学开学,学生们又回到了熟悉的课堂。告别漫长的寒假,如何进入学习状态成为家长们关心的话题。今天记者了解到,济南第三十四中学以开学第一考的方式来预防“开学综合征”,而济钢高级中学则以学生与班主任共同走红毯的方式,通过“仪式教育”来帮...[详细]

    03-05 17-03大众网
  • 济南先行区赴雄安新区考察学习

    3月1日、2日,济南新旧动能转换先行区党工委书记、管委会主任宋卫东率领相关部门负责人赴雄安新区考察学习。 [详细]

    03-05 15-03大众网
  • 2018年来这里植绿!济南公布16处义务植树点

    W020140310351693572370.jpg

    阳春三月,万物复苏,莺歌燕舞,又到了一年的植树季。5日,大众网记者从济南市林业和城乡绿化局了解到,全市已选取16处植树地点,为市民参加义务植树活动提供了场所,有兴趣者可就近与所在县区植树点联系人沟通。[详细]

    03-05 15-03大众网