济阳县太平街道新建一处“园林式”廉政文化长廊

2018-05-04 17:06:00 来源: 大众网 作者:

  

  4月17日,太平街道干部群众驻足在廉政文化宣传教育长廊观看宣传画。

  为强化廉政文化宣传教育和警示作用,进一步提高廉政文化传播力和影响力,济阳县太平街道结合办事处大院内的一处“园林式”休息小亭,寓教于景新建一条廉政文化宣传教育长廊。

  该廉政文化宣传教育长廊由7幅宣传画组成,内容为廉政格言警句和“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育,图文并茂,浅显易懂,吸引干部群众驻足观看,达到了潜移默化、以文育廉的效果。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:济南高娜

相关新闻
推荐阅读
  • 济南公租房申请首日470人报上名 特殊困难群体优先摇号

    QQ图片20180620100756.jpg

    带上马扎凉席蚊香,市民申请公租房提前一天就来排队。据统计,截至6月19日5点30分,济南市公租房报名首日,共办理低收入认定凭证470户(含线上)。房管部门负责人也在此提醒广大市民,申请者可根据自身时间前来办理,不需要扎堆排队。[详细]

    06-20 10-06齐鲁晚报
  • 济南西部会展中心5号馆即将封顶

    QQ图片20180620100700.jpg

    这是昨日拍摄的正在建设中的济南西部会展中心。济南西部会展中心项目主要建设内容包括会展中心、会议中心及配套塔楼等公建,建成后将成为济南最大的国际会展中心,可与济南舜耕国际会展中心和济南国际会展中心遥相呼应、错位互补,形成会展优势。[详细]

    06-20 10-06济南日报
  • 总投1000亿!济南首个田园综合体项目落户商河

    QQ图片20180620100605.jpg

    记者从商河县获悉,今年起商河县将投资1056亿元用于乡村振兴计划,其中总投1000亿的全市首个田园综合体项目签约落户商河。项目计划利用3-5年时间,实现总投资约1000亿元,打造山东首个都市田园综合与温泉康养复合发展的特色小镇项目。[详细]

    06-20 10-06山东商报
  • 中建八局二公司工地进入“美颜”模式 智慧管理引“围观”

    20日,济南市建筑施工应急救援演练暨工地提升行动现场观摩会在中建八局二公司黄金国际广场项目召开,活动旨在进一步提升应急救援能力和施工现场安全生产文明施工及扬尘治理水平。来自市城乡建设委分管领导、相关处室(单位)负责人,各县区建委(建设局)分管领导,...[详细]

    06-20 11-06大众网
  • 济南5600多辆公交车全面支持微信刷码 每天车票免费送

    20日,济南市公交总公司和腾讯公司联合举行腾讯乘车码微信车票上线活动,双方联合推进“互联网+交通”创新服务的落地。经过前期内测,乘客反映良好,技术已经成熟,微信车票自20日起在济南市271条公交线路5600多辆公交车上全量正式上线,同时启动免费赠送微信车票活...[详细]

    06-20 10-06大众网
  • 改革后的首届“法考”今起网上报名

    记者今天从市司法局获悉,改革后的首届“法考”将从6月20日至7月4日实行网上报名。有关网上报名、报名条件、考试内容与科目、交费方式等事项,请登录司法部、山东省司法厅、济南市司法局等门户网站查询。[详细]

    06-20 10-06济南日报