济阳县济阳街道召开纪律教育活动专题组织生活会

2018-06-06 16:44:00 来源: 大众网 作者:

  近日,济阳县济阳街道组织党员领导干部,在三楼会议室召开“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育活动专题组织生活会。

  会议紧紧围绕“六大纪律”,坚持问题导向,强化问题意识,在自查自纠的基础上,以纪律执行问题清单为依据,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。

  会上,每位同志结合自身实际,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律“六大纪律”方面,深入剖析自身存在的问题,并针对问题提出今后的整改措施和改进方向。同时,同志们相互提出中肯的意见和建议,帮助其在今后工作中查漏补缺,进一步改进工作作风、增强服务意识、提高工作效率。针对大家提出的宝贵意见,每位同志都进一步完善整改措施、明确整改时限,不折不扣抓好整改落实,争当守纪律、讲规矩的模范。

初审编辑:

责任编辑:济南高娜

相关新闻
推荐阅读
  • 济南推进义务教育高位优质均衡发展 市中平阴经验获推广

    为进一步加快推进县域城乡义务教育优质均衡发展,深化集团化办学工作,破解教育发展的不均衡和不充分的现实问题,6月4日下午,济南市教育局在济南十四中学组织召开深化集团化办学实施城乡义务教育发展共同体行动现场交流会,向济南全市推广济南市市中区集团化办学及...[详细]

    06-05 11-06大众网
  • 民康里新雕塑亮相 翻开“书页”识老街

    20180605062622358.jpg

    6月4日,一件雕塑作品在济南百年老街民康里北首亮相。这座雕塑外形如同一本翻开的书,在“书页”上记载了百年老街民康里的起源和历史沿革,以及坐落在老街上的多处各具风格的古建筑,让市民和游客对这条老街巷有了更加直观、深入的认识和了解。[详细]

    06-05 11-06济南日报
  • 济南公交设置17条中高考专线

    VCG11452660899.jpg

    记者今天从济南市公交总公司获悉,2018年高考、中考期间,为满足广大考生的出行需求,保证良好的线路运行秩序,济南公交出台《2018年高考、中考营运服务工作方案》,分别在6路、K11路、K18路等共17条线路发放高考、中考专线车。此外,中高考英语听力考试期间,公交...[详细]

    06-05 09-06大众网
  • 借款6万拒不归还 市中法院强制执行唤回“邻里情”

    6日上午,家住市中区的刘青(化名)与家人来到市中区法院,将一面写有“秉公执法,勤政爱民”的锦旗送到执行二庭副庭长郝振龙和法官孙健手中。原来,市中区法院对刘青的邻居王化(化名)采取行动强制执行,不仅让刘青挽回了6万元借款,也挽回了“邻里情”。 [详细]

    06-06 14-06大众网
  • 济南林业扶贫用“绿色”惠民生 生态富民两不误

    6日,大众网记者从市林业和城乡绿化局了解到,去年以来,全市用“绿色”惠民生全面拉开林业扶贫大幕。2017年帮扶贫困村、贫困户完成新发展经济林2134.9亩,培育富民示范龙头企业十余家,实现了生态富民两不误。 [详细]

    06-06 11-06大众网
  • 济南马鞍山路提前恢复通车 城市盼更多“林荫大道”

    不少市民表示,济南需要有更多像马鞍山路这样的“林荫大道”,在炎炎夏日为市民带来丝丝凉意。马鞍山路特色街区综合更新项目部相关负责人杨涛介绍,因年久失修,马鞍山路路面破损比较严重,特别是到了雨季,还经常出现污水外溢的情况。除此之外,伴随着道路恢复畅通,马鞍山...[详细]

    06-06 09-06齐鲁壹点