济阳县政务服务中心管理办公室召开优化营商环境工作会议

2018-07-04 22:52:00 来源: 大众网 作者:

  7月3日下午,济阳县政务服务中心管理办公室在为民服务中心二楼视频会议室召开优化营商环境工作会议。

  会上共同学习市纪委监委实名通报106人不担当不作为的典型案例,从反面典型中吸取教训。针对优化营商环境工作,县政管办主要负责同志提出三点要求。一是认识再强化,充分认识优化营商环境的重要性。要认清当前形势,严守工作纪律,做好微笑服务,全面提升窗口服务质量。二是措施再强化,开创优化营商环境新局面。严格落实“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项清单。扎实推进“一次办好”改革,认真梳理政务服务事项,并填写相关表格。开展“两集中两到位”专项督导检查。落实领导带班及调研制度,进厅部门及分大厅主要负责同志要定期到大厅进行调研,进行现场办公;分管负责同志要轮流到大厅带班,及时处理窗口办理事项。三是监督再强化,加大查处曝光力度。大力整治“慵懒散”“冷横硬”和“吃拿卡要”等不良现象,严肃查处不当行为,以铁的决心、铁的手腕、铁的举措,为优化全县营商环境创造良好氛围。

  进驻政务服务大厅窗口分管领导、综合窗口涵盖的部门分管领导、各分大厅分管领导、县政管办及县政务服务大厅全体人员参加会议。

初审编辑:

责任编辑:济南高娜

相关新闻
推荐阅读