济阳县综合行政执法局开展6月份主题党日活动

2018-07-04 22:53:00 来源: 大众网 作者:

  6月29日下午,济阳县综合行政执法局开展“围绕‘三照’查不足,深思笃行促发展”为主题的6月份主题党日活动。

  会上,全体党员干部深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲和“大学习、大调研、大改进”暨“环境建设年”学习手册中的内容《把权力关进制度的笼子里》,针对如何更好地将理论学习与业务工作相结合展开“学习与实践”专题讨论,并结合各自职能职责,对照初心使命,对照群众期盼,对照先进榜样,重点查找了自我约束、服务意识、担当精神、工作状态、执纪执法、日常言论、对外形象等方面存在的问题,列出了问题清单。会议要求,全体党员要继续加强学习,提升理论业务素质;务实重行,提高履职能力。在思想上,要主动学习先进,找准差距,正视不足,努力克服缺点和困难,切实增强党员意识,提升自身修养;在行动上,要立足本职工作,争当先进,勇于作为,攻坚克难,凝心聚力推动各项工作开展。

初审编辑:

责任编辑:济南高娜

相关新闻
推荐阅读