5月28日,高新历城槐荫三区负责人直播问政

2017-05-24 14:59:00 来源: 大众网 作者:
  大众网济南5月24日讯(记者 张娜)继上周市中区、历下区两位区长做客电视问政《作风监督面对面》之后,5月28日(本周日)高新区、历城区、槐荫区三区负责人将再次做客该栏目,就“打造次中心和地区中心——如何擦亮城市窗口?”为主题,回答网友和市民提问。网友如有问题可登陆http://www.jinan.gov.cn/col/col1508/提问。
  5月28日的访谈主题是打造次中心和地区中心——如何擦亮城市“窗口”?到访嘉宾是高新区、历城区、槐荫区三区负责人。此次问政为全面落实“打造四个中心、建设现代泉城”的中心任务,坚定不移推进453工作体系再次直播。济南十个县区和高新区以及南部山区管理委员会行政“一把手”将陆续走进《作风监督面对面》,就拆违拆临、建绿透绿、创建全国文明城市、区域经济建设和保障民生等主题进行问政直播。
  目前,各区问政事件表已经公布如下:
  访谈主题:打造次中心和地区中心——如何擦亮城市“窗口”?
  访谈时间:2017年05月28日10:00
  嘉宾:高新区 历城区 槐荫区
  访谈主题:“携河”发展——如何破解“北跨”之困?
  访谈时间:2017年06月04日10:00
  嘉宾:济阳县 天桥区 槐荫区 
  访谈主题:打造卫星城——如何让泉城两翼展翅高飞?
  访谈时间:2017年06月11日10:00
  嘉宾:长清区 章丘区
  访谈主题:打造后花园——如何构建泉城生态圈?
  访谈时间:2017年06月18日10:00
  嘉宾:平阴县 商河县 南山区

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:张娜

相关新闻
推荐阅读