台依湖集团旗下山东新丰农业开发股份有限公司挂牌上市

2017-10-27 19:15:00 来源: 大众网 作者:

乳山市市长宫本杲先生致辞

  

乳山市市长宫本杲、威海金融办主任张刚与台依湖集团董事长陈春萌、山东新丰农业开发股份有限公司总经理刘凡启,一同敲响铜锣祝贺山东新丰农业开发股份有限公司成功挂牌

台依湖酒庄董事长陈春萌介绍“私家葡园”运营模式

  大众网10月27日讯(记者高娜)10月27日12点28分,台依湖集团旗下山东新丰农业开发股份有限公司在齐鲁证券成功挂牌上市(股票代码:301977)。威海副市长张伟、威海市政府副秘书长梁皓、乳山市市长宫本杲等领导出席挂牌仪式。活动由威海金融办主任张刚主持。

  挂牌仪式上,乳山市市长宫本杲、威海金融办主任张刚与台依湖集团董事长陈春萌、山东新丰农业开发股份有限公司总经理刘凡启在大家的共同见证下,一同敲响铜锣祝贺山东新丰农业开发股份有限公司成功挂牌。

  记者获悉,山东新丰农业开发股份有限公司是台依湖集团有限公司下属子公司,位于世界第七大葡萄海岸的胶东半岛南部海岸核心区--威海乳山,于2012年注册,至今已有五年,主要负责农业技术开发、农业培育、种植、生产等。2015年该公司评为威海农业产业化龙头企业,是山东省葡萄研究院培训中心、中国农业大学食品科学与营养工程学院本科生实习基地,山东省农业科学院葡萄与葡萄酒工程研究中心(乳山)、滨州医学院葡萄酒学院的实践教学基地。

  另外,台依湖酒庄董事长陈春萌首创“私家葡园”运营模式,所有园主在台依湖购买葡园,由专业种植技术人员管理,园主可亲自参加种植,亲手采摘葡萄到压榨机入罐发酵,与世界酿酒大师一同品尝不同时期的变化,全程参与种酿。真正做到自种酿、不勾兑。每一位“私家葡园”园主可私人订制专属的酒标,真正做到“拥有自己的葡萄园,酿造自己的葡萄酒”,让消费者可以在喝葡萄酒的同时,了解更多的酒文化,在酒庄里能有更多的互动和交流。

  山东新丰农业开发股份有限公司的这次的挂牌上市,进一步推动现代农业和生态旅游农业发展,加快农业产业结构调整。这次成功登陆国内资本市场,这是公司发展的一个重要的里程碑,也是一个新起点,新动力,也意味着台依湖集团驶入了高速发展的快车道。

  展望未来,台依湖集团将牢牢紧抓这一宝贵的机遇,一如既往,砥砺前行,提升品牌竞争力,打造更加完善的发展规划,实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢!

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:济南高娜

相关新闻
推荐阅读
  • 济南站下月实施新图 增开到石家庄动车组列车

    u=813096287,1970179208&fm=27&gp=0.jpg

    4月10日零时起将实施新的铁路运行图,济南火车站将增开列车7对,改经由5.5对,停运3对,变更运行区段1对。根据客流调查情况,停运列车2对,分别为:济南~张家界K1677/K1678次停运(原淡季停运);西安~济南K1630/K1629次停运。[详细]

    03-21 09-03生活日报
  • 济南市法院首次远程审理民事案件 提高审判效率

    1111.jpg

    3月20日上午,济南市天桥区人民法院运用远程审判系统,审理了一起民事案件,这也是济南市法院首次远程审理民事案件。济南市天桥区人民法院信息中心主任李兴然告诉记者,相比传统的审理,远程审理具有非常多的优点。[详细]

    03-21 09-03齐鲁网
  • 济南将建立“服务大使”工作机制服务重点招商项目

    timg.jpg

    日前,记者从济南市政府网获悉,济南将建立“服务大使”工作机制,推进重点招商项目,从考察、选址、洽谈到落地,全程为重点招商项目服务。租赁东营路、向阳路(铁路南侧)建筑装修垃圾临时堆放场及青岛路垃圾中转站等环卫设施土地,处...[详细]

    03-21 09-03齐鲁晚报
  • 休闲+餐饮 第98届成都糖酒会金锣将放出招商大招

    第98届全国糖酒商品交易会将于2018年3月22-24日在四川成都中国西部国际博览城盛大开幕。作为肉制品行业领先品牌,金锣集团将携旗下“休闲第一品牌”得乐食,以及多款餐饮类产品隆重出席,为本届糖酒会添姿加彩,为广大经销商提供多款优质肉制品选择。 [详细]

    03-21 16-03大众网
  • 乌鲁木齐=哈密=济南航线将于25日开通

    大众网记者今天从济南机场获悉,乌鲁木齐航空将在3月25日开通乌鲁木齐=哈密=济南航线,该航线投放部分特惠机票,乌鲁木齐至济南500元起售。 [详细]

    03-21 15-03大众网
  • 山航夏秋换季 25日起新开17条航线

    大众网记者今天从山东航空公司获悉 ,3月25日起,山航开始执行2018夏秋季航班计划,在原有航线基础上,夏秋季将新开17条航线,方便多地旅客出行。 [详细]

    03-21 10-03大众网