大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0531——85196021

投稿信箱:wode_210@163.com

当前位置:首页 > 专题总汇 > 港华燃气 > 进社区进校园

接地气 听民声 济南港华走进银座花园小区

来源:www.jinantowngas.com.cn   作者:   2015-09-06 17:39:00

本次活动由济南港华燃气有限公司牵头,济南市市政公用事业局统筹,据悉,该活动为济南市市政公用事业局2015年服务民生系列活动之一。活动期间,济南港华工作人员还热心地为居民讲解熄火保护装置的重要性以及家用热水器的辨别及选用知识。

  

    为提升市政公用综合安全运营和服务水平,本着便民利民为民的原则,市政公用系统所属济南港华、济南热力、水质监测中心、济南市排水中心、能源公司、济南市路灯管理处、济南市防汛办等单位将于7月4日走进银座花园小区,联合开展服务民生进社区活动。

  本次活动由济南港华燃气有限公司牵头,济南市市政公用事业局统筹,据悉,该活动为济南市市政公用事业局2015年服务民生系列活动之一。进入七月,济南开始进入高温模式,居家安全与便民服务显得更为重要。为烘托现场气氛,工作人员准备了丰富多彩的文艺汇演,并把安全常识融入到节目中,让社区居民在欢声笑语中体会居家安全和市政公用便民举措。为提高宣传效果,记者注意到工作人员在活动现场设置展板、悬挂宣传条幅、发放燃气安全使用资料,并现场为小区居民提供水气热安全与服务的有关咨询和解答。

  活动期间,济南港华工作人员还热心地为居民讲解熄火保护装置的重要性以及家用热水器的辨别及选用知识。同时,由济南港华专业安检员组成的联合安全检查小组,对客户的燃气设施进行专业的安全检查,及时发现隐患并消除隐患,并向用户宣传如何预防和处理管道燃气突发事故,确保用户用气安全。据了解,这是济南市市政公用事业局今年开展的第二次市政公用服务民生进社区活动,通过与社区居民面对面的沟通和服务,让市政公用所属各单位能更深入地了解居民需求,有助于提升服务水平和服务意识。

初审编辑:尹玉涛
责任编辑:张娜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。