大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0531——85196021

投稿信箱:wode_210@163.com

当前位置:首页 > 专题总汇 > 港华燃气 > 进社区进校园

祝福六一 助飞梦想——济南港华义工西营送祝福

来源:www.jinantowngas.com.cn   作者:   2015-09-07 10:28:00

为了积极回馈社会,体现公司员工的大爱之心,在“六一”国际儿童节即将到来之际,济南港华义工队组织员工赴西营中学和罗伽小学,向2014年11月“轻风行动”时结下的贫困学生帮扶对子和山区孩子们致以节日的祝福和问候,希望他们能像其他小朋友一样度过一个快乐美好的六一儿童节。孩子是祖国的未来,希望学校做好对孩子们的引导、教育工作,为他们健康、茁壮、快乐的成长创造良好的环境和条件。孩子们纷纷表示,一定不辜负济南港华叔叔阿姨的厚爱

  

    为了积极回馈社会,体现公司员工的大爱之心,在“六一”国际儿童节即将到来之际,济南港华义工队组织员工赴西营中学和罗伽小学,向2014年11月“轻风行动”时结下的贫困学生帮扶对子和山区孩子们致以节日的祝福和问候,希望他们能像其他小朋友一样度过一个快乐美好的六一儿童节。

  5月28日上午10点,公司袁红卫副总、董民副总以及20余名来自各个部门的义工先后来到西营镇中学和地处相对偏远的罗伽小学,与山区的孩子们进行了亲切交谈并结合集团正在进行的中小学生烹饪大赛活动情况,鼓励孩子们踊跃报名。义工们详细询问了孩子们的家庭状况、学习和生活情况,仔细查看了该学校的设施设备及教学办学情况后给孩子们赠送了足球、篮球、排球、跳绳等体育用品,并鼓励孩子们对生活充满信心,好好学习,健康成长,树立远大理想,将来为社会做贡献。孩子是祖国的未来,希望学校做好对孩子们的引导、教育工作,为他们健康、茁壮、快乐的成长创造良好的环境和条件。

  孩子们纷纷表示,一定不辜负济南港华叔叔阿姨的厚爱

初审编辑:尹玉涛
责任编辑:张娜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。