大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0531——85196021

投稿信箱:wode_210@163.com

济南市市中区大观园街道纪工委积极征集和报送廉政书画漫画作品

来源:大众网   作者:   2014-11-27 10:24:00

近日,根据区纪委《关于开展廉政书画漫画作品征集活动的通知》要求,济南市市中区大观园街道纪工委认真组织,广泛动员,深入发动,面向辖区居民征集书画漫画作品。

  近日,根据区纪委《关于开展廉政书画漫画作品征集活动的通知》要求,济南市市中区大观园街道纪工委认真组织,广泛动员,深入发动,面向辖区居民征集书画漫画作品。
  此次活动共征集廉政漫画《包公》一幅,国画作品《法制中国繁荣昌盛》一幅,书法作品三幅。目前,五幅作品已报送至省纪委参赛,参赛作品将会择优在省纪委监察厅网站进行展示。(撰稿人:吴敏 审核人:宋晓溪)

初审编辑:尹玉涛
责任编辑:王亚男

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。